(3812) 21-03-02, 21-03-07
Прайс-лист
Прайс-лист
Вакансии
Приглашаем  к сотрудничеству врача-оториноларинголога,
врача-рефлексотерапевта
 Партнер сайта
Медицинский центр «Сколиоз-диагностика»
 

Отзывы

    
 
Меня сразу расположила   спокойная, доброжелательная атмосфера, которая царит в медицинском центре «Врачебная практика». Пришла напряженная (пришла-то с проблемой) и буквально через пару минут расслабилась, успокоилась, почувствовала себя,ну если не как дома, то словно в гостях у друзей. Уютно, тихо так.
Анна Дмитриевна.
 
 
Приехали в МЦ Врачебная практика из соседней Новосибирской области. Знакомые посоветовали. Времени мало, за день надо было все успеть — и УЗИ сделать , и анализы сдать, и проконсультироваться. Здесь все рядом, даже по этажам бегать не приходится. И персонал вежливый, понимающий, что у тебя беда, и тебе надо помочь,а не отделаться от тебя и принять следующего.
Мария.
 
 
Хочется поблагодарить директора «Врачебной практики» Голевцову Зарету Шамиловну. В нашу семью беда пришла, как говорится, откуда не ждали. Врач поставил страшный диагноз и развел руками — помочь уже ничем нельзя. Зарета Шамиловна же поддержала, помогла подобрать препараты, которые облегчили состояние моей мамы в последние месяцы жизни, и ее уход не сопровождался теми ужасными болями, которые нам предрекали. Зарета Шамиловна, дай Вам Бог здоровья! Вы обладаете удивительной способностью вселять в людей веру, А ведь многие болезни нам помогает преодолевать именно вера, что они преодолимы.
Татьяна.
 
 
Знаете, понравилось отношение к пациенткам гениколога центра «Врачебная практика». Визит к этому доктору всегда вызывал смущение. Здесь я о нем и не вспомнила. Доктор Калиниченко Алевтина Анатольевна, обо всем расспросила, все рассказала, не нужно было «клещами вытаскивать» от нее информацию о том, что это такое, как с этим жить, как от этого избавиться. 
Елена.
 
 
Проходили  профосмотр во Врачебной практике. Удобно. Посторонних нет, только наш коллектив, поэтому быстро. Причем специалисты смотрят не абы как, а качественно.
Даже профессора принимают! Точно — профессиональный профосмотр :)
Сергей
 
 
Была удивлена неожиданно предложенным после забора крови завтраком :). Сестрички и чай , и конфетки предложили. Казалось бы - мелочь. А приятно!
Галина Георгиевна.
 
 
Благодаря мед.осмотру во Врачебной практике узнала,что у меня эрозия. Растерялась. Но врач чуткая такая, успокоила, тут же назначила лечение. И вот эрозии как и не бывало! Не затягивайте, если у вас она есть, приходите и ликвидируйте ;)
 
 
В семье сложилась сложная обстановка. Свекровь достала, говорит «Внук не мой, ни похож на ее сына». Стала искать генетическую экспертизу. Она готова была везти нас в Новосибирск. Спасибо специалистам центра «Врачебная практика», они были предельно корректны, когда мы обратились за помощью в столь щекотливом вопросе, быстро взяли слюну на мазок, и были, как и  мы с мужем, искренне рады полученным результатом :генетическая экспертиза показала — это наш ребенок!
 
 
Врачи клиники «Врачебная практика» поддержали нас, наш моральный дух, что не менее важно, чем само лечение, согласитесь. Во многих больницах не хватает именно этого — внимания к пациенту. Здесь с этим — порядок!
 
 
Обратилась во Врачебную практику по поводу незапланированнй беременности. Решили проблему в этот же день.
 
 
«Только мать знает, что это ее ребенок. Отец может лишь предполагать.» Когда эту шутку твердили друзья, я не думал, что это каким-то образом будет иметь ко мне отношение. Но в жизни ни от чего нельзя зарекаться..Генетическая экспертиза показала — ребенок не от меня. Хотя какое это теперь имеет значение, когда я ее так люблю. Хорошо, что экспертиза анонимна. Кстати, собирался в Новосибирск ехать, но узнал,что и в Омске есть. Делал ее во Врачебной практике. Даже кровь не сдавал.
 
 
Искал  Холтер. Нужно было срочно. Везде какая-то запись. Во Врачебной практике получил Холтер сразу. Теперь лечу свое сердечко во Врачебной практике, чтоб работало  «как часики».
 
 
Не ожидал, что можно лечиться в кредит. Здесь можно. В рассрочку на 6 месяцев. Так что не пришлось ужиматься или ждать, когда накопится нужная сумма.
 
 
Прервала беременность медикаментозно. Переживала. Беременность первая. Но весь процесс контролировали специалисты центра. Могла ли подумать, что смогу избежать операции!
 
 
Девочки! Чувствую себя помолодевшей лет на 10! Кожа посвежела, появился девичий румянец, суставы не болят. Я всего-то — очистила кровь во Врачебной практике. На дневном стационаре. Удобно. 
 
 
Уговорила мужа на курс подготовки к родам. Зато теперь теоретически готов к обращению с новорожеднным. И даже репетицию родов провели :)
 
 
Дед наш совсем слаб, каждый поход в больницу — мука. Узнали,что во Врачебной практике оказывают помошь на дому. Не только сестрички приезжают, когда надо укол сделать, и анализы у него прямо дома брали, и врачи приезжали. Теперь лечится, не напрягаясь и не нервничает, что надо в больницу ехать и в очередях стоять. Михаил.
Новости
Помощь на дому.
Круглосуточно. Телефон 380-200.  Подробнее
Как встретить новый год без ущерба для здоровья?
Каждый год к новогодним праздникам как к стихийному бедствию готовятся медики, полиция, «Роспотребнадзор» и т.д.   Подробнее
Когда показать ребенка окулисту?
Первый раз посетить офтальмолога необходимо еще с новорожденным. Это поможет определить наличие таких серьезных дефектов, как глаукома, катаракта, нистагм и врожденное косоглазие.   Подробнее
 
  

 
У нас вы можете пройти
медосмотр с оформлением
личной медицинской книжки. Вся комиссия в одном месте
 
 
 
      Индивидуальная            психотерапевтическая 
помощь
 
Прием ведет врач-психотерапевт
Краля Олег Викторович  Подробнее.
 
 
 
          644007, г. Омск, Октябрьская 157, офис 3/7. Телефоны: (3812) 21-03-02, 21-03-07, e-mail: pvb.omsk@mail.ru
22.11.2017 23:21