(3812) 21-03-02, 21-03-07
Прайс-лист
Прайс-лист
Вакансии
Приглашаем  к сотрудничеству врача-оториноларинголога,
врача-рефлексотерапевта
 Партнер сайта
Медицинский центр «Сколиоз-диагностика»
 

Экстракорпоральное очищение крови

Сосуды и кровь - две взаимосвязанные системы.

Сосуды - дороги, кровь – транспорт. Органы и ткани - города и страны, существование которых полностью зависит от этой сложной транспортной системы.

 А теперь представьте себе плотный поток «уставших» автомобилей, с трудом протискивающийся по разбитым, узким дорогам. Бесконечные пробки и аварии. Катастрофа!Что же делать? Наводить порядок! Очищать кровь, уменьшать ее вязкость, ремонтировать сосуды.

 Медицинский центр «Врачебная практика» предлагает современные и безопасные способы очищения крови и сосудов: дискретный плазмаферез, цитоферез, УФО и лазерное облучение крови.

 Плазмаферез высоко эффективен при лечении таких заболеваний как ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, артериальная гипертензия, ожирение, хронические вирусные и токсические гепатиты, жировая болезнь печени, панкреатит, бронхиальная астма, хронический бронхит, абсцесс легких, плеврит, ревматоидный артрит, системная красная волчанка.

 Плазмаферез применяетя в комплексной терапии медленных инфекций, в том числе и передающихся половым путем: бактериальной, вирусной, грибковой, микоплазменной и других, при хронической эндогенной интоксикации различного генеза, синдроме лекарственного отягощения.

В акушерстве и гинекологии плазмаферез успешно используется при бесплодии, невынашивании и токсикозе беременности, резус-конфликте, хронических заболеваниях придатков матки, в дерматологии – при рецидивирующей крапивнице, экземе, псориазе, фурункулезе, дерматитах различного происхождения.

 

         

Плазмаферез - это новый, прогрессивный метод лечения и профилактики более 200 заболеваний, оздоровления и омоложения организма, стимуляции иммунитета, очищения кожи и повышения жизненного тонуса.

 Суть метода – в разделении крови на жидкую и плотную часть. Жидкая – плазма, содержащая токсины, патологические иммунные комплексы, вирусы, грибы и бактерии, удаляется, плотная – эритроциты, лейкоциты и тромбоциты, после очищения возвращается через ту же иглу в кровь.

 За одну процедуру очищается до 30% всего объема крови. Для полного очищения требуется от 4 до 6 сеансов плазмафереза. Оздоровляющий эффект проявляется уже после первой процедуры.

Необходима консультация специалиста



Новости
Помощь на дому.
Круглосуточно. Телефон 380-200.  Подробнее
Как встретить новый год без ущерба для здоровья?
Каждый год к новогодним праздникам как к стихийному бедствию готовятся медики, полиция, «Роспотребнадзор» и т.д.   Подробнее
Когда показать ребенка окулисту?
Первый раз посетить офтальмолога необходимо еще с новорожденным. Это поможет определить наличие таких серьезных дефектов, как глаукома, катаракта, нистагм и врожденное косоглазие.   Подробнее
 
  

 
У нас вы можете пройти
медосмотр с оформлением
личной медицинской книжки. Вся комиссия в одном месте
 
 
 
      Индивидуальная            психотерапевтическая 
помощь
 
Прием ведет врач-психотерапевт
Краля Олег Викторович  Подробнее.
 
 
 
          644007, г. Омск, Октябрьская 157, офис 3/7. Телефоны: (3812) 21-03-02, 21-03-07, e-mail: pvb.omsk@mail.ru
26.09.2017 06:41